День Загрузки 2008

Форум клана Acid: сервер Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Acid: сервер Freedom » Архив » Чую...

Чую...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

тя кстати чё то призрак хотел

0

32

да призрак всегда че-то хочет=))) ему надо пример с ромашки брать =) мы всегда с ним вместе тусим)))

0

33

да вы ребяты веселые

0

34

да, я вчера просто трясущимися руками хому точнул до +5 и еще даркскример +6  )) мы с ним по полной отрывались в ВОСе .  мне вставать в 5 утра. а я асофы выбиваю... так и не ложился. жесть. надеюсь зуБей мне все таки скрафтят))

0

35

жесть

0

36

конечно жесть.. но я сразу сказал, что сет нужен. и прям щас буду выбивать все, что надо. сказали надо асоф. вот асоф) на самом деле давно уже пора скрафтить.. у меня закрадываются сомнения, не зря ли я в квх ресы кидал))) все кидаю кидаю... а каждый день только чего-то нового не хватает)) уже на 63 уровень накидался. =) а по поводу точек... этоя тоже сразу сказал.. что Б пухи гамно.. лучше хому точнуть и сразу потом СОМ крафтить. =) так что давайте уже к А грейду подбираться.. Б крафтим неделю.

0

37

креатив ничё ты выбивать не будешь....
ВАЙП СУКА!
ищем всем кланом новый серв

0

38

http://x25.evermore.ru/ может сюда и фиг что Интерлюд главное что не С4 и рейты норм и не задротство и не пвп =)))

0

39

Ну так чё мы куда??? Вот нашел сервак ещё ток хз непойму вроде сайт у них новый и ссылки большинство неработают http://www.asterios.ru/

0

40

Лан я спать короче как найдёте сервак отпишите на форуме я проснусь зайду =))

0

41

кароч мы с дарком возвращаемся на латву)
и пофиг вайпы когда нить прекратяться)
клан acid будет жить приходите мы всегда будем рады)
всё таки есть ещё вера в людей
капелька
малюсенькая
ппц
какая
малюсенькая

0

42

А на какой именно сервак вы возвращаетесь?))

ПС я наверн тоже останусь ща посплю обмозгую проснусь посмотрю что да как и скорее всего вернусь))

Отредактировано PoMaLLIka (2008-03-05 15:29:01)

0

43

Да на каком серваке будете,напишыте плиз.

0

44

пиздец я в ярости. КОРОЧЕ Я ВАМ ОБЪСНЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫШЕЛ ВАЙП. ТАМ на работу взяли нового админа. и этот мудак за один день все засрал. блять я просто в бешенстве. вот он мудак. эта инфа только для клана. мэдисон не скажет всем, что это произошло из-за одного идиота. но Я ВАМ ЭТО ГОВОРЮ. просто сука. на другой серв я точно не пойду. а тут играть как-то с нуля не особо хочется... после того, как всю ночь хуярил.. и такая тема.... пиздец.. буду солидарен с ромашкой... просплюсь завтра скажу.

0

45

я останусь на фридоме
насчет мудака админа знаю так что не должэно повториться

0

46

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

47

crEative написал(а):

мы сегодня покупаем 4 lvl клана.. кстати.. так что всех гратц заранее =)

купили блять

0

48

я тоже остаюсь так что я там буду крафтера качать

0

49

Клан создан елси кто хочет вступайте будем поднимать я хум виз 32лвл))) иду на СС)

0

50

принимай меня я там крафтер 28лвла пока так что бери

0

51

Я своему вкусу не изменяю =) Хавк будущий) 10 лвл) Ник тотже) у вас какие ники?)

0

52

подписано же персонаж в игре такойто вот за них и играем  :)

0

53

Бля...... а у меня мелкий что то натворил(убить его мало) щас буду заново переустанавливать линагу......неработает СУКО

0

54

Я себе тоже такой же оставлю... Если будет не занят

0

55

Подписано то подписано вот тольно не у всех там ники)))

0

56

У мя написан

+1

57

уффф... я на работе пока ) приеду... поиграю =)

0

58

ладно вроде тема исчерпана да и изначальный разговор сменили

0

Вы здесь » Форум клана Acid: сервер Freedom » Архив » Чую...