Прошу отнестись к тому что будет написанно ниже СЕРЬЁЗНО!!!
Начну сначала.... этот сервер реально ГОВНО! т.к. все рейты специально занижены и на х-10 и на х-100 и (простите за выражение х-1000) х-1к- это как х-50, админы криворукие дураки И постоянно нам (простите за выражение ПИЗДЯТ!!!) 3 вайпа- это вообще бред и ЖУТКИЕ,ПОСТОЯННЫЕ лаги, мы это терпеть не собираемся!!!!!
Вот что я предлагаю перейти на НОВЫЙ,НОРМАЛЬНЫЙ сервак, на котором нормально проводятся эвенты,когда ГМы помогают а не говорят "квест не берётся? где этот НПС? ГДЕ? ИВОРИ ТОВЕР??? ЭТО ЧТО ТАКОЕ?" , сервер на котором можно добится всего чего душа изволит.
это была 1-ая часть моей повести=)
теперь переходим ко 2-ой...........
ТО что клан Acid тут не остаётся это уже точно Т.К. основной костяк клана это обсудин на сегодняшнем сьезде=)
а это значит что ЗЕВ,СЛЕСАРЬ,БРЕНОР,ЗЛЫДЕНЬ,ЛАНФИР,ВИДЖИ,ТОМ СОЕР и некоторые другие перейдут на новый серв, "вопрос!" что менно мы хотим? "ответ!" мы хотим найти сервер который открылся как максимум неделю назад- а лучше что бы открылся через неделю, хотим что бы каждый решил хочет ли он быть ТОЙ частью клана Acid которая без клана никуда и клан без неё никуда???? МЫ хотим быть идеальной машиной захвата сервера, что бы каждый наш соклановец знал свою роль в нашей пьесе, решим кто за кого будет играть определим кто будет домагерами,кто баферами,кто танкоми и Т.Д. если вы готовы показать миру на что вы способны !!! тогда отришитесь здесь что бы мы знали на кого можем расчитывать!

Теперь осталось только найти сервер. 4 часа поисков пока, отмечу еще раз, пока результатов не дали. Но самое позднее к завтрашнему вечеру, я найду для нас реиграбельный сервер.