День Загрузки 2008

Форум клана Acid: сервер Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Acid: сервер Freedom » Архив » Самая важная тема

Самая важная тема

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Прошу отнестись к тому что будет написанно ниже СЕРЬЁЗНО!!!

Начну сначала.... этот сервер реально ГОВНО! т.к.  все рейты  специально занижены и на х-10 и на х-100 и (простите за выражение х-1000) х-1к- это как х-50, админы криворукие дураки И постоянно нам (простите за выражение ПИЗДЯТ!!!) 3 вайпа-  это вообще бред и ЖУТКИЕ,ПОСТОЯННЫЕ лаги, мы это терпеть не собираемся!!!!!
Вот что я предлагаю перейти на НОВЫЙ,НОРМАЛЬНЫЙ сервак, на котором нормально проводятся эвенты,когда ГМы помогают а не говорят "квест не берётся? где этот НПС? ГДЕ? ИВОРИ ТОВЕР??? ЭТО ЧТО ТАКОЕ?" , сервер на котором можно добится всего чего душа изволит.
это была 1-ая часть моей повести=)
теперь переходим ко 2-ой...........

ТО что клан Acid тут не остаётся это уже точно Т.К. основной костяк клана это обсудин на сегодняшнем сьезде=)
а это значит что ЗЕВ,СЛЕСАРЬ,БРЕНОР,ЗЛЫДЕНЬ,ЛАНФИР,ВИДЖИ,ТОМ СОЕР и некоторые другие  перейдут на новый серв,  "вопрос!" что менно мы хотим?   "ответ!"  мы хотим найти сервер который открылся как максимум неделю назад- а лучше что бы открылся через неделю, хотим  что бы каждый решил хочет ли он быть ТОЙ частью  клана Acid которая  без клана никуда и клан без неё никуда???? МЫ хотим быть идеальной машиной захвата сервера, что бы каждый наш соклановец знал свою роль в нашей пьесе,  решим кто за кого будет играть определим кто будет домагерами,кто баферами,кто танкоми  и Т.Д.  если вы готовы показать миру на что вы способны !!! тогда отришитесь здесь что бы мы знали на кого можем расчитывать!

0

2

Мощьно задвинул, внушает  :crazyfun:  Теперь осталось только найти сервер. 4 часа поисков пока, отмечу еще раз, пока результатов не дали. Но самое позднее к завтрашнему вечеру, я найду для нас реиграбельный сервер.

Отредактировано TomCoep (2008-03-07 02:53:23)

0

3

Информация конечно бесполезная, но довольно интересная. Штудируя l2top в поисках подходящего нам сервера, и соответственно читая комментарии заинтересовавших меня вариантов, я уже несколько раз натыкался на каменты некоего Апостола, и что самое интересное - он везде пишет что сервер хороший и типа заходите все сюда. Видать казачек то засланный  :rofl:

0

4

Вообщем потратив несколько часов на поиск, я нашел пару интересных вариантов:

Вариант 1: сервер http://avstudia.com.ua/kamael
Немного о нем - В данный момент максимальный лвл персонажа этого сервера 68, созданно два клана, 5 и 3 лвл. Рейты сервера х5 средний онлайн 50. Сервер вроде новый, но я в этом не уверен.

Вариант 2: сервер http://la2-kamael.ru
Немного о нем - Сервер открылся 1 марта, рейты х10. Просто идеальный вариант для нас. Но! Есть пара нюансов: авторегистрация аккаунта при входе в игру, и самая большая ошибка Админов этого сервера - акция "зарегестририруйся до 10 марта и получи 50кк в качестве стартового капитала"

Думайте сокланы, решать вам. А я иду спать, на работу млин через 3 часа вставать  :P

0

5

Это писал Апостал на нашем форуме думаю не писл бы еслиб был засланцем.
Писал насчет онлайна у нас.

Вчера, 18:09
Сообщение #1

Активный участник

Из: FINLAND

Скоко мы уже мучиемся?
1. Зделайте статистику на главную страницу! Вить лутше горькая правда чем сладкая лож...
2. Запустите ТС сервер что сним такое?

0

6

Посмотрев сайты первый вариант я его находил 2 недели назад там онлайн в час пик 40 и попрежнему такой,
ночью к примеру в 04.30 там был онлайн 2 человека а на латво 37 и то после последних событий серва так бы было больше.
Второй серв как я понял из прочитаного там онлайн не больше чем здесь и серв новый а значит им еще предстаят
вайпы и глюки все админы с этого начинают (опыт 4 серва новых). Но самое главное это точто у них ядро офф + С++
переделаный а это плохо, в связи с тем что кампания Бука получила права на ЛА2 по России. В связи с этим все сервы не
на ява эмуляторе будут прикрывать(очень много читал про это на разных форумах и форуме Буки).
Так что думайте я все таки решил остатся до 3 вайпа. Если он будет уйду в БФГ играть)

0

7

Ыыы Бфг тема пошли все туда кланом всех разрулим)))))

Ну я естесно с вами и естесно за Хавка)))) Как определитесь куда и я перейду пока в КС поигрываю)

0

8

6peHoP написал(а):

Начну сначала.... этот сервер реально ГОВНО! т.к.  все рейты  специально занижены и на х-10 и на х-100 и (простите за выражение х-1000) х-1к- это как х-50, админы криворукие дураки И постоянно нам (простите за выражение ПИЗДЯТ!!!) 3 вайпа-  это вообще бред и ЖУТКИЕ,ПОСТОЯННЫЕ лаги, мы это терпеть не собираемся!!!!!

Чтобы не было жутких лагов - почитай системные требования и посмотри на конфигурацию своего компа - у меня нет никаких лагов, хотя канал инета у нас один. У меня не так много времени на игру, чтобы форсировать l2top, l2info.net, lineager.org и т.п в поисках счастья. Короче, я остаюсь - остальные решайте сами

0

9

Lord3D написал(а):

Чтобы не было жутких лагов - почитай системные требования и посмотри на конфигурацию своего компа - у меня нет никаких лагов, хотя канал инета у нас один. У меня не так много времени на игру, чтобы форсировать l2top, l2info.net, lineager.org и т.п в поисках счастья. Короче, я остаюсь - остальные решайте сами

макс а ты играл после 3-го вайпа? у меня только после него начало лагать и у всех кого я спрашивал лагало и переодически выкидывало.....

Bullet написал(а):

Но самое главное это точто у них ядро офф + С++
переделаный а это плохо, в связи с тем что кампания Бука получила права на ЛА2 по России. В связи с этим все сервы не
на ява эмуляторе будут прикрывать(очень много читал про это на разных форумах и форуме Буки).
Так что думайте я все таки решил остатся до 3 вайпа. Если он будет уйду в БФГ играть)

3-ий вайп уже был! и ГО с нами

0

10

Куда го?))) ВЫ ещё неопределились))) А вообще я считаю что серавно выше максимума неперепрыгнеш в игре же нету Бесконечной заточки или бесконечного лвла!!! Так тогда какая разнича 4 дня серваку или 4 недели!!! Разница только в том что если серваку 4 недели(условно) и стобильный онлайн значит он провереный и норм не предётся с него через пару дней валить)))

На какой сервак переходим? Я помираю от скуки)) И на лату тож чёто неохота раз сёравно уйдём =)

0

11

Ну я непротив уйти на другой серв с онлайном 50+ и с норм евентами и т д
А насчет лагов они кончились
Я пока тут
Ищите)

0

12

TomCoep написал(а):

Вариант 2: сервер http://la2-kamael.ru
Немного о нем - Сервер открылся 1 марта, рейты х10. Просто идеальный вариант для нас. Но! Есть пара нюансов: авторегистрация аккаунта при входе в игру, и самая большая ошибка Админов этого сервера - акция "зарегестририруйся до 10 марта и получи 50кк в качестве стартового капитала"
Думайте сокланы, решать вам. А я иду спать, на работу млин через 3 часа вставать

Вот он наш сервер!!! я проверил и получается так что рейты максимально приближены к х-10 не лагает, народ есть,
регистрация автоматическая, а насчёт 50кк регестрируйтесь сегодня  и их получите я там уже зареген, и ВОТ ЕЩЁ кто пойдёт туда с нами ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ и мы решим кем кто будет ГМать

0

13

у мя вопросик как там с профами?

0

14

Я Хавк и 2е окно ПП !! Ну как обычно собсна)

0

15

Я всмысле покупные или квест?
А я теперь всегда Сокр второе окно ШЕ)

0

16

ромах правильно 1-профа любая,2-ая нужная

призрак кого ты хочешь качать?

0

17

Или во торое окно овера ^^

0

18

лучше сорк и СЕ

0

19

а чёб не овер
у него ещё и акум

0

20

лучше ШЕ)

0

21

wwwl2revolutions.com вот сервак нормальный токо там всё захвачено под чистую и мы конкуренции там не выдержем  :unsure:

0

22

edinburg написал(а):

www.l2revolutions.com вот сервак нормальный токо там всё захвачено под чистую и мы конкуренции там не выдержем

мы уже решили где будем

0

23

ну и где??  :|

0

24

читай выше я написал

+1

25

ыыы 100кк ))))
я там ники ShilleN и npu3pak)

0

26

блин там качать патч большой больно целых 23мб а у меня на щиту 28р тока  :pained:

0

27

сочуствую

0

28

Travel Tokens нету(

0

29

Чёто ппц у меня с инетом!! Пол часа сайт открываетих и пол часа патч качает))) Дак ещё и сказал а нод выдал мол л2 ехе вирус) пришлось отрубить и терь заново))))

+1

30

50кк есть ^^

0

Вы здесь » Форум клана Acid: сервер Freedom » Архив » Самая важная тема