Вобшем провел 2 дня в инете читая разную инфу касающиюся обоих серверов
(1)http://lineage.findme.ru/ и (2)http://www.latwo.ru/.
1. Что касается ядер серва у (1) ядро делала команда L2J Dev Team - заходил к ним на сайт там на
первой старнице написано что так как отсутствует глава проэкта то проэкт времено остановлен,
то есть обновление версии серва ждать придется оч. долго (если вобше будет) а с учетом того что все
Камаэль сервы еще сырые то это очень плохо( Команда использует геодату от команды L2J Free?
(тоесть не свою а лепит чужую) геодата считается среди ява сервов средней.
Версию серва можно скачать бесплатно.
Сервер (2) сделала ядро команда L2Rebillion - самая новая команда из разроботчиков ява серверов
но большенство ее членов раньше работали в других командах. Инфа на форуме отзывов админов
по серверам говорит о том что L2Rebillion самый лучший Камаель сервер на сегодня и само часто
делается обновления (каждый месяц) .Что касается геодаты то многие уверены что она лучше даже
чем на оффе на эту тему на форуме было много примеров.
Версию серва можно тока купить стоит 600$ + геодата отдельно 200$.
2.На серве (1) Админ внемательный и посешает форум больше + нет, что плохо админ не чего походу
не знает про ЛА2 поэтому будет тупить и делать веши которые нарушают баланс игры. Серв в будушем
будет с донатом так как на серве уже есть вкладка донат тока пока она в разроботке.Геодата уже
у них стоит и на мой взгляд она не очень, в руинах 3 раза меня убивали через стену я даже не видел кто.
Много мелких не дочетов т.е. бафает в не Нуб Хелпер а Адвентуре гайд почему-то, эвент на медали кривой,
все точки выглядят одинакого как Д грей, и еще много чего.
На серве (2) Админ меньше на много уделяет время форуму но помоему это потому что доната нет а он
где то работает. Про ЛА2 он повсей видимости знает все так кокого либо дисбаланса с его действий
не наблюдал типо как карм перчи по 150к. Геодата еще не стоит но уже купили, не стоит потому что
не хватает оперативы винда больше 3гб не определяет. Появился в игре ГМ Sunshine ник помоему
разговаривал седня с ним сказал что будут через 2 дня ставить 64 бит винду и после этого поставят
геодату, потому что она уже определяет хоть 16гб оперативы. В игре не дочетов не нашел все НПС
на своих местах + прикольные фишки оффлайн торг и таурин маммон.
3. Онлайн что касается его на (1) в серве сегодня весь день 10 человек это походу тока ваш клан)
На (2) после 2 вайпов, лагов и 3 дня дауна шас онлайн 40 человек + читал на форуме суда пришли 2 новых
клана то есть вечером или завтра онлайн вырастит.
Потратил соберая инфу и писав это много времени, мое мнение очевидно серв (2) намного лучше, и у него
есть будушее с обновлениями так что я остаюсь все таки на http://www.latwo.ru/ до первого вайпа конечно.
Если он будет, поняв что Камаэль сервы еще сырые ухожу играть в Batlle of Glory до лучших времен пока
Камаэль сервы не будут на уровне качества как Интерлюд.
Отпишитесь все сокланы кто что об этом думает!!!!!

. А что касается моего мнения на счет этих двух серверов? Что ж, Latwo по началу меня очень порадовал, было желание проводить все свободное время за игрой, но после трех вайпов пропало доверие. Как ни крути а своим временем я дорожу, и меня очень растраивает когда оно тратится впустую. Я бы с радостью на него вернулся, если бы у меня были гарантии что 4-го вайпа не будет, но их мне дать никто не сможет. Чтоже касается сервера Findme, то признаться честно у меня нет ни малейшего желания быть бета-тестером. Бегать на пустом сервере, где можно встретить только сокланов, это не для меня. Ну не могу я без PvP, клановых войн и межклановой политики. Соперничество рождает азарт, он в свою очередь рождает желание действовать. Вообщем я на грани ухода из мира Lineage до лучших времен.