День Загрузки 2008

Форум клана Acid: сервер Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Acid: сервер Freedom » Архив » Кажеться кто то крысятничает:(

Кажеться кто то крысятничает:(

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://forum.latwo.ru/index.php?s=f6344 … #entry5471

0

2

Как это ещё назвать?!

0

3

Буллет ты к нам с элемента пришел?

0

4

а с малышом нада чё та делать!

Отредактировано Forsine (2008-03-17 14:43:44)

0

5

npu3pak написал(а):

а с малышом нада чё та делать!

И что ты предлагаешь с ним делать?

0

6

а хз)
но договариваться о продаже Б шмота
Хотя это было ясно запрещенно!
Неправильно!
давайте его без А оставим)

0

7

Интересная идея...но мало верится что поможет...для начала нужно поговорить!!! Парень просто не верит что клан с оружием поможет, спойлеры столько сопов не успевают достать( вот и пошел сам добывать

0

8

Он просто похоже не правильно ставит приоритеты
Спойлеры(я в том числе) занимаются спойлом и выбивание ресурсов в первую очеред для крафта А сетов
На его месте бегал бы пока с щэдоу
Да и сосок пока нету толком
А кри кончаються их щас очень много уйдет на крафт А шмота
Поговорить нада!

0

9

призрак ты какой сейчас лвл?

0

10

Написанно

0

11

Просто уточняю, потому что у всех бред написан!! Будешь в игре спроси у народа если меня не будет, пусть тебе покажут гарден оф ева в самом низу тебе надо 2-3 лвл побегать

0

12

призрак спасибо за информацию! +1, я вначале поговорю с ним а потом приму соответствующие меры!

0

13

Знаю что нада
И где знаю
Как добраться и из кого не знаю(

0

14

рассказываю! Идешь в низ там коридоры, побокам есть водяные стены, они открываются каждые 3-5 минут, агров не много (2 на 1 стену) заходишь в эти проходы сколько можешь ( где то 3-4 раза) проходя всё глубже и глубже, в итоге оказываешься в круглой комнате по колено в воде, там стоят мобы (как полотенце некра) 50х2 Doll Master (спойл- тонс, асоф, енрия) и рядом с ними кучки их лучше не трогай doll агрессивный поэтому ты его легко вытащишь

0

15

AkaBeck написал(а):

рассказываю! Идешь в низ там коридоры, побокам есть водяные стены, они открываются каждые 3-5 минут, агров не много (2 на 1 стену) заходишь в эти проходы сколько можешь ( где то 3-4 раза) проходя всё глубже и глубже, в итоге оказываешься в круглой комнате по колено в воде, там стоят мобы (как полотенце некра) 50х2 Doll Master (спойл- тонс, асоф, енрия)

с них не только спойл с них и дроп асоф энриа тонс!!!
призрак ты же как прапорщик=))  что бы хотябы по2-3 сотни принёс камешков, мы поможем=))

0

16

npu3pak написал(а):

Это ты зря так говоришь я у него все го лишь попросил ПвП за 4к сосок
Я бы и так отдал еслиб он в ответ не начал возмущатся=)
Какой то он странный Оо
Я бы и против 70 лвл вышел за 4к ссб) Э=)

больше так не делай!!!!! или я в отношении тебя скажу "хочешьА сет?? давай я тебе 3 уровня в ПВП солью и дам А сет"   будет тоже самое

0

17

Я согласен)

0

18

6peHoP написал(а):

с них не только спойл с них и дроп асоф энриа тонс!!!

Ну ты тоже сравнил спойл с дропом) мы тока там бегали на 1 дроп=10спойл!

0

19

работает серв!!!!!!!!!

0

20

Серв робит!!!! УРА ТОВАРИЩИ

0

21

УРА!!!!!

0

22

чё о5 за хня???????

0

23

Поддержую призрака, нах ему на 52 Б соски мы тут на 62 с Ц бегаем а он помоему с жиру бесится.

0

24

малыш как я понял ушел с серва так что подчистю тему от флуда для истории и закрою

0

Вы здесь » Форум клана Acid: сервер Freedom » Архив » Кажеться кто то крысятничает:(